Bolo de Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
14
Calorias*
345,63kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso. Junte os ovos, o gengibre e bata mais um pouco. Adicione o melado, o cacau, o café, o sal, o figo, a farinha e o fermento, batendo bem a cada adição. Transfira para uma fôrma redonda de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva as fatias acompanhadas de chantilly.