Bolo de Gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

20

Calorias*

275,38kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

  • 2. A cobertura deve ser misturada e colocada sobre o bolo já assado e depois levar ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Silvia Theobaldo18/12/2010

Ficou ótimo!!! Substitui o açucar refinado por açucar mascavo, e acabei acrescentando uma colher de fermento pq fiquei com medo de não crescer!! A calda é maravilhosa e por mim poderia se fazer receita dupla dela e jogar por cima do bolo! Ótimo, para repetir muito mais vezes!!!

HAROLDO TEODORO17/07/2008

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

HAROLDO TEODORO17/07/2008

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.