Bolo de gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

250,68kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha.

  • 2. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem.

  • 3. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar.

  • 4. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm.

  • 5. Asse em forno aquecido a 180 º C, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa.

  • 6. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Comentários

0

0 avaliações