Bolo de gengibre (americano)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de gengibre (americano)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

260,79kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre e cravos à massa básica.

  • 2. Misturar o melado, a água e o ovo.

  • 3. Adicionar metade dos líquidos aos ingredientes secos.

  • 4. Bater na velocidade média por 2 minutos.

  • 5. Adicionar o resto do líquido e bater mais um minuto na velocidade baixa.

  • 6. Despejar a massa na forma, forrando-a com papel de cera (manteiga).

  • 7. Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.

  • 8. Deixe esfriar e leve a turma para saborear.

Dicas

- Receita do PAN AMERICAN (COOK BOOK) .

Comentários

0

0 avaliações