Bolo de Gengibre com Linhaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Gengibre com Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

349,48kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes, exceto o bicarbonato, a água e a farinha. Em uma tigela menor, misture o bicarbonato de sódio e a água fervendo e entorne imediatamente na outra vasilha, misturando bem. Use uma colher ou um batedor para misturar lentamente a farinha, evitando embolar. Despeje em uma fôrma de bolo untada de 23 x 23 cm. Asse em forno aquecido à 180ºC, por 35 a 40 minutos, ou até poder inserir um palito de dentes no centro sem sujá-lo de massa. Esfrie e, se desejar, salpique com glacê de limão.

Comentários

4

6 avaliações

Juliana Fernandes Kfouri Branco20/08/2013

Estou louca pra fazer, mas não diz qto vai de água!!!!

sara25/08/2010

Eu gostei muito da receita, ao mesmo tempo que estamos saboreando um prato também estamos cuidando da nossa saúde

Antonio Tonelli16/03/2008

E a água?

lisete riginik12/01/2008

Estee quase um pão de mel,e sua composição é bem natural e saudável, parabens para quem enviou. Nossa conciência do que e bom nos recomenda fazer e degustá-la com prazer....Lisete

Fabiana Boiman11/01/2008

Está faltando a água na lista de ingredientes. Qual a quantidade? Tirando o mel e o leite (usando o de soja), a receita fica vegan. Parece ótima.

Luciana Righetti11/01/2008

qnto vai de água fervente??