Bolo de Gengibre com Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gengibre com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gengibre com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Gengibre com Maçã

Foto: Josefa do Carmo Patricio Guioti

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

157,68kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Coloque a margarina e uma colher de sopa do adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Deixe cozinhar por dois minutos, até começar a ferver.

  • 4. Disponha as fatias de maça sobre a frigideira, cozinhe por dez minutos, virando-as na metade do tempo.

  • 5. Tire do fogo e deixe descansar.

  • 6. Em uma travessa misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre em pó, a canela e o sal.

  • 7. À parte, junte o restante do adoçante, os ovos, a clara e o gengibre fresco.

  • 8. Bata por dois minutos usando um mixer na velocidade média.

  • 9. Adicione a mistura com farinha, o leite desnatado e bata até ficar homogêneo.

  • 10. Despeje a massa sobre as maçãs e asse por 25 a 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar, retire da forma e sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações