Bolo de gengibre com pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gengibre com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gengibre com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de gengibre com pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de aro removível e polvilhe com o açucar mascavo. Ponha meia noz dentro da cavidade de cada metade de pêssego e disponha-os no fundo da fôrma, com a noz voltada para baixo. Reserve. MASSA- peneire a farinha junto com o bicarbonato, o gengibre e a canela. Junte o melaço e reserve. Bata o ovo com o leite e o óleo e misture à massa. Bata mais, até obter uma massa lisa. Despeje a massa sobre os pêssegos e leve ao forno médio préaquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que o bolo esteja firme. Desenforme-o sobre um prato. Sirva quente com iogurte ou creme de baunilha.

Dicas

Uma pitada de noz-moscada dá um sabor especial à massa. Rende- 10 porções Tempo- 50 minutos

Comentários

0

0 avaliações