Bolo de gengibre do nepal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gengibre do nepal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gengibre do nepal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de gengibre do nepal

Foto: Aparecido Jose Gomes da Silva

Porções

15

Calorias*

296,85kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

  • 2. O gengibre e as passas devem ser colocados no final.

Dicas

Por ter visitado o Nepal, ser meio alternativo, recebo receitas bem exóticas de pacientes, de amigos, de amigos da internet, etc. Esta é uma delícia, porque o bolo fica um pouco picante.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro06/07/2008

MARAVIHOSA RECEITA QUE EXPERIMENTEI TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO02/07/2008

QUE SABOR EXÓTICO E DELICIOSO DESSE POVO!

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

Por ter visitado o Nepal, ser meio alternativo, recebo receitas bem exóticas de pacientes, de amigos, de amigos da internet, etc. Esta é uma delícia, porque o bolo fica um pouco picante.