Bolo de Gengibre Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gengibre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gengibre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Gengibre Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

295,67kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações