Bolo de goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de goiaba

Foto: Regina Kuraim

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

260,90kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, açúcar e manteiga.

  • 2. Depois acrescente a goiabada derretida bata mais um pouco.

  • 3. Continue batendo e acrescente a farinha alternando com o leite.

  • 4. Tire da batedeira e misture as claras em neve e por último o fermento.

  • 5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

  • 6. Retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.

  • 7. COBERTURA:

  • 8. Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açúcar, até dar o ponto.

Comentários

0

0 avaliações