Bolo de Goiaba no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Goiaba no Liquidificador

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lídia Salomão

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

268,51kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.

  • 2. No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Sirva com goiabada cremosa.

Comentários

4

2 avaliações

marcia 17/08/2011

muito facil!

adão euzebio ramos 06/05/2011

muito bom, gostei de mais.

Daniella de Almeida19/05/2008

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Isabel Luis11/12/2020

Olá, qual o peso da goiaba? Desculpe a ignorância da Tuga, mas as que tenho bjos quintal são mto pequeninas. grata

CyberCook14/01/2021

Oi Isabel! O peso da goiaba é 150 gr. Depois nos conte como ficou o bolo. Abraços.