Bolo de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

12

Calorias*

229,18kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe ate formar um creme.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a margarina e a mistura reservada ate ficar homogêneo.

  • 4. Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha de trigo o fermento em pó ate ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio (180 º c), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou ate que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme morno.

Dicas

Retirada do site da Soya.

Comentários

0

0 avaliações