Bolo de Goiabada
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
372,32kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.
2. Depois coloque os outros ingredientes, as claras também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.
3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo.
5. Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).
6. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Patrícia26/03/2014
Meu bolo ficou mega-maravilhoso!!! Marido que nem é muito fã, comeu um pedaço quente! Usei cerca de 200g da goiabada e coloquei o coco em flocos direto na massa.