Bolo de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Goiabada

Foto: Patricia Schubert de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

372,32kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.

  • 2. Depois coloque os outros ingredientes, as claras também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo.

  • 5. Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).

  • 6. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Comentários

5

3 avaliações

Patrícia26/03/2014

Meu bolo ficou mega-maravilhoso!!! Marido que nem é muito fã, comeu um pedaço quente! Usei cerca de 200g da goiabada e coloquei o coco em flocos direto na massa.

vera09/08/2013

O coco ralado é natural,ou pode ser o de saquinho? Não falaste a medida:50 g ou 100 g de coco ralado?

CyberCook09/08/2013

Vera, boa tarde! Pode ser usado o coco ralado comprado pronto mesmo, e a medida é de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Marilene Montequeze28/03/2013

Essa receita é muitoooo deliciosa!

CLEBE AUGUSTO BORBA27/12/2012

agua na boca