Bolo de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

260,25kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o óleo com a goiabada até que fique homogêneo. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com o auxílio de um fouet.

  • 3. Acrescente a mistura da goiabada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem.

  • 4. Por fim, coloque o fermento e misture.

  • 5. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Como auxílio de uma colher, retire a parte mais macia da polpa da goiaba com as sementes e pique o restante.

  • 2. Coloque a polpa no liquidificador com a água e bata.

  • 3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela com o açúcar e os pedaços de goiaba.

  • 4. Leve ao fogo e deixe apurar até que obtenha uma calda. Reserve.

Creme

  • 1. Misture bem em uma tigela o creme de leite fresco batido com o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações