Bolo de Goiabada
Preparo
1h36
Porções
12
Calorias*
326,13kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tijela bata as gemas, açucar e manteiga. Depois acresecente a goiabada derretida bata mais um pouco. Continue batendoe acrescente a farinah alternando com o leite.
2. Tire da batedeira e misture as claras em neve e por ultimo o fermento.
3. Coloque em forma untada, em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos....
4. retire do forno espere esfriar um pouco, desenforme e coloque a cobertura em cima.
5. COBERTURA:
6. Misture o limão e o requeijão, depois vá colocando aos poucos o açucar, até dá ponto de consistência.
Luciana Rosa Lima18/08/2009
Vale a pena faze-la, pois o azedinho do requeijão com o limão contrasta com o doce da goiaba.... simplesmente, uma DELICIA!! Valeu.