Bolo de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

15

Calorias*

309,67kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a margarina e os ovos.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir, bata ate virar um creme.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo.

  • 4. Mexa com auxilio de uma colher e apos mexer bata novamente para se agregar.

  • 5. Junte o leite aos poucos (com a batedeira ligada).

  • 6. Desligue e adicione o fermento.

  • 7. Mexa delicadamente.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Sobre a massa, espalhe fatias grossas de goiabada (começando pelas laterais) e cubra com a farofa.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 30 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe o queijo meia cura.

  • 12. Regue com a goiabada derretida.

  • 13. Goiabada Derretida- coloque em uma panela 1/2 xícara de água e cerca de 100 gr de goiabada.

  • 14. Mexa até derreter.

Farofa

  • 1. Num refratário, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela, o cravo e a manteiga.

  • 2. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/07/02.

Comentários

0

0 avaliações