Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de goiabada com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de goiabada com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Goiabada com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

335,39kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina. Misture o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e, por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma de anel no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque os cubinhos de goiabada passados por farinha de trigo sobre a massa e vá empurrando com um garfo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Andressa H27/03/2011

A receita parece boa e tudo q vai creme de leite fica uma delícia, mas o meu bolo não ficou bom... Não sei o q aconteceu. A massa não ficou dourada e parece ter fcado encruada... Usei creme de leite de caixinha, mas tirei o soro... Fica pra outra. Obrigada mesmo assim!!! Abraço

CyberCook27/03/2011

Prezada Andressa Boa tarde! A temperatura do forno pode ter sido baixa. Procure deixá-lo a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

sheyla11/04/2010

Nossa o bolo de goiabada é muito fácil e delicioso!!! Eu não gosto de goiabada, porém minhas filhas gostam, agora sempre vou usar a goiabada q sobra de um mês p/ o outro...bjs!!!

rosemilda ferreira de oliveira10/02/2008

adorei essa receita e facil de fazer e e uma delicia......

estela bertoni04/02/2008

muito boa! fácil de fazer, só utilizei uma lata de creme de leite e deu certo, não precisa abrir outra lata e deixar metade sem saber o que fazer, muito desperdício.

Nilzete Santos20/11/2006

Esta receita é nota dez parabéns ficou um bolo delicioso.