Bolo de Grapefruit
Preparo
2h50
Porções
12
Calorias*
345,24kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro (cerca de 5 minutos).
2. Continue batendo e acrescente os ovos, um por vez.
3. Adicione o yogurt, bata por mais 5 minutos.
4. Acrescente o suco e o farinha de trigo alternadamente, bata até ficar bem homogêneo , reduza a velocidade da batedeira para baixa e acrescente o fermento em pó, bata somente para incorporar.
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido 160º por 1 hora e 10 min (sim temperatura bem baixa e devagar, assim ficará bem fofinho)
6. Faça a calda misturando os ingrediente e levando ao fogo até ficar em ponto de fio. Deixe esfriar um pouco e regue sobre o bolo
7. Desenforme frio, é um bolo bem fofo, e quente desmontará