Bolo de Guaraná
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
18
Calorias*
315,33kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar.
2. Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.
3. Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.
4. Mexer levemente.
5. Untar e polvilhar a assadeira.
6. Despejar a massa e levar ao forno.
Cobertura
1. Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).
2. Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.
3. Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.