Bolo de guaraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

25

Calorias*

245,76kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento.

  • 2. Coloque em uma assadeira média untada em forno médio por 25 minutos.

  • 3. Depois de frio corte em tiras.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até ferver.

  • 2. Depois de frio coloque a lata de creme da leite sem soro.

Montagem

  • 1. Forre um refratário com tiras do bolo e regue com um copo de guaraná.

  • 2. Coloque a metade do creme.

  • 3. Coloque o restante das tiras do bolo, regue com mais um copo de guaraná, cubra com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve para gelar.

Dicas

Geração da família

Comentários

0

0 avaliações

Edenilza guizi gueringh26/12/2007

Natal