Bolo de guaraná
Preparo
57 min
Porções
25
Calorias*
245,76kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, coloque a farinha, o leite e por último o fermento.
2. Coloque em uma assadeira média untada em forno médio por 25 minutos.
3. Depois de frio corte em tiras.
Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até ferver.
2. Depois de frio coloque a lata de creme da leite sem soro.
Montagem
1. Forre um refratário com tiras do bolo e regue com um copo de guaraná.
2. Coloque a metade do creme.
3. Coloque o restante das tiras do bolo, regue com mais um copo de guaraná, cubra com o restante do creme e polvilhe com coco ralado.
4. Cubra com papel alumínio e leve para gelar.
Edenilza guizi gueringh26/12/2007
Natal