Bolo de guaraná

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de guaraná

Foto: Ana Lucia B. R. L. Pinto

Preparo

1h39

Porções

20

Calorias*

264,87kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma massa

  • 2. homogênea. Dissolva o xarope de guaraná na água. Junte à massa. Acrescente, em seguida, a farinha com o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo e junte cuidadosamente à massa. Leve ao forno moderado e pré-aquecido numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada, durante cerca de 1 hora. Se ainda não estiver pronto, vá testando com um palito: estará pronto quando, ao espetar o palito na massa, este vier limpo

Comentários

0

0 avaliações