Bolo de guaraná e coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
402,98kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve.
4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
6. Retire do forno e fure a superfície com palito grosso.
Cobertura
1. Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
2. Para finalizar, polvilhe o coco ralado.