Bolo de guaraná e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de guaraná e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de guaraná e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de guaraná e coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

402,98kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.

  • 5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.

  • 6. Retire do forno e fure a superfície com palito grosso.

Cobertura

  • 1. Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Para finalizar, polvilhe o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações