Bolo de Inverno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

14

Calorias*

346,23kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater durante 5 minutos na batedeira: gemas, manteiga e açúcar mascavo. Acrescente a farinha de rosca e o vinho, misturando com um batedor de arame. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó. Junte a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada. Fica uma massa bem pesada. Coloque o fermento em pó, as passas e, por último, as claras em neve, delicadamente, até que fique uma massa homogênea. Disponha em uma fôrma de bolo inglês, untada. Leve ao forno à 180 graus, por uma hora.

Calda

  • 1. Leve ao fogo numa panela, o leite e o chocolate ralado, mexendo bem até que este último derreta. Acrescente os morangos picados e continue a mexer, até que abra fervura e a calda engrosse um pouco. Sirva a calda com o bolo em fatias.

Comentários

5

1 avaliações

Grazielle Lima10/12/2007

Descobri agora e já estou doida para fazer!!!!!!!!!! Me parece divina, adoro especiarias!!!!!!!!!