Bolo de Iogurte

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

266,00kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno moderado (180 ºc) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 3. Deixe amornar e desenforme.

Comentários

4

89 avaliações

Janaina Gonçalves15/08/2015

maravilhoso ta aprovado muito bom. Parabéns

Susana Mateus20/11/2013

Adorei..... Será que posso fazer com sabor a morango

CyberCook20/11/2013

Susana, boa tarde! É uma opção interessante, quem sabe ainda possa colocar uns pedaços de morango ou um pouco de geléia na massa, para reforçar a cor e o sabor... ;) Abraços, Equipe CyberCook

Du Scalada16/10/2013

Esse bolo é sensacional

Joelma Berto20/07/2013

Fiz essa receita para experimentar e ficou muito boa. Meu marido adorou... Hoje vou fazer novamente. Se puder me envie mais receitas boas, práticas e deliciosas como esta. Bjks :)

Débora Lopes09/07/2013

Amei. Vou fazer. Só que com metade do açucar.

Aurélio Carneiro Trento09/05/2013

Posso usar o oleo de soja???

CyberCook09/05/2013

Aurélio, boa tarde! O óleo de soja é mais utilizado para frituras em altas temperaturas, por ser um óleo mais "pesado", e por isso não costuma ser utilizado em massas de pães, bolos, etc, pois pode comprometer o resultado final dessas preparações. Abraços, Equipe CyberCook

cris05/05/2013

Muito bom

Bia13/04/2013

Qual o tamanho do copo para essa receita? É copo tipo americano? Enfim, quantos ml dos líquidos naquele copo medidor?

CyberCook13/04/2013

Bia, bom dia! A medida padrão referente ao copo americano é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Magali Boppre Correa15/04/2013

Oi Bia! Eu uso o copinho do iogurte natural integral (170g) para as medidas! Uso o oleo de canola, mas tb pode ser o de milho! Vc tb pode fazer na batedeira se quiser! E so por tudo junto (so o ferment por ultimo) e mandar ver!!! Pode dar sabores diferentes usando raspinhas de laranja ou limao. Pode tb usar chocolate granulado pra fazer o "formigueiro", pode fazer metade da massa com um pouco de chocolate em po e deixa-lo marmorizado...use a criativiade!!! Bjs pra vc!

Angelita Bopre23/08/2013

É isso ai, a medida do copo é o próprio copinho de iogurte :)

eliza19/02/2013

É muito bom e maravilhoso!

mirna23/01/2013

Excelentes receitas. Já experimentei!!!!