Bolo de Iogurte
Porções
4
Calorias*
904,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.
2. 2. Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
3. 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.
4. 4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade!
5. 5. Asse em forno médio por meia hora.
6. 6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.
Vitória Cardoso10/02/2011
Maravilhosoooooooo! Foi o elogio que deram quando comeram deste bolo; achei muito fácil de preparar e fiz o dobro da medida e gostei muito o povo pediu biz disseram que foi pouco (queriam mais) parabéns Ana por esta maravilhosa receita e vc passa bem detalhado como se prepara