Bolo de Iogurte Básico

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir fatias saborosas para a festa dos amigos. Aproveite!

Bolo de Iogurte Básico

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

2/2

Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

261,88kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador ou na batedeira se preferir: o óleo, as gemas, o iogurte e o açúcar.

  • 2. Acrescente, em seguida, a farinha de trigo peneirada e bata mais.

  • 3. Ponha essa mistura numa tigela e adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Leve ao forno médio, em fôrma com furo central, untada e polvilhada, por 35 minutos.

Dicas

Use como medida o copo de requeijão. Como essa é uma massa neutra, você pode fazer modificações que saborizam o bolo,por exemplo: acrescentar à massa raspas de limão ou laranja,ou coco ralado, ou baunilha... Se fizer essas mudanças, polvilhe a fôrma com farinha de trigo (não use a canela com açúcar).

Comentários

4

7 avaliações

Zoraida Zontini05/08/2013

Fiz! Finalmente deu certo! Muito obrigada!

Angela Rangel05/08/2013

Disponha...:):):)

Zoraida Zontini23/07/2013

Eu gostaria de saber a quantidade e os ingredientes dessa receita, para fazer um bolo grande! Por favor, sra. Angela Rangel, e' possivel ter essa informacao e uma resposta a tempo breve? Tenho que fazer esse bolo para uma festa de aniversario e nao posso errar de jeito nenhum! A sra. pode me ajudar? Obrigada, Zoraida

Angela Rangel04/08/2013

Leia minha resposta abaixo... Espero que você faça sucesso com o bolo de aniversário Zorai da . Boa sorte :):)

Zoraida Zontini16/07/2013

Pra mim e' um bolo perfeito! Muito fofo e gostoso. Obrigada a sra. Angela Rangel pela receita. Eu gostaria de saber exatamente como farei para que fosse maior? Obrigada, Zoraida

Angela Rangel16/07/2013

Zoraida eu nunca fiz essa receita dobrada , mas se eu fosse fazer eu faria separadamente cada bolo e na hora de assar misturaria as duas massas . Acho que assim não teria porque dar erro . Abraço grande .

Miriam17/06/2013

Uma delicia , eu sozinha quase comi tudo , muito bom...

Angela Rangel17/06/2013

:):):)

terezinha michels06/06/2013

Eu também fiz, exatamente como está na receita, fica leve e fofinhoo! eu recomendo!

regina05/05/2013

Que delicia este bolo, eu amei, muito saboroso e fofinho.

eusa maria 04/05/2013

eu fiz este bolo, só que acrescentei uvas passa e umas gotas de baunilha. ema delicia!