Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte Coberto Com Leite Creme

Foto: Ana Lucia Carter

Preparo

2h10

Porções

18

Calorias*

387,91kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar ate obter um creme fofo.

  • 2. Misture o iogurte e continue a bater, junte o azeite, bata mais um pouco, e sem parar de bater, junte a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e a canela.

  • 3. Bata as claras em neve firme.

  • 4. Envolva, sem bater as claras ao preparado anterior.

  • 5. Coloque a massa do bolo em uma forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos e verifique se eta pronto.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 8. Sirva coberto com creme de leite e polvilhado com coco ralado torrado.

  • 9. Dica: A medida do copo, é o copo de iogurte.

Dicas

Retirada do site Doces de Portugal.

Comentários

0

0 avaliações