Bolo de Iogurte com Canela
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
465,15kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.
2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.
3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.
4. Unte a assadeira com manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.
5. Passe na assadeira e coloque a massa.
6. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.
7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.