Bolo de Iogurte com Canela

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!

Bolo de Iogurte com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

465,15kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o iogurte e a medida de óleo por 3 minutos.

  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e farinha.

  • 3. Acrescente os ingredientes batidos e misture até formar uma massa homogênea, por último o fermento em pó.

  • 4. Unte a assadeira com manteiga e faça uma mistura de canela com açúcar refinado.

  • 5. Passe na assadeira e coloque a massa.

  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado.

  • 7. Espere esfriar e desenforme, o bolo fica fofinho e a canela com o açúcar fica uma casquinha deliciosa.

Comentários

0

0 avaliações