Bolo de Iogurte com Canela na Cobertura
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
486,26kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ingredientes líquidos: manteiga, o iogurte e os ovos.
2. Bata até que tudo esteja homogêneo. Reserve.
3. Na bacia misture os ingredientes secos peneirados, exceto o açúcar (1/2 xícara) e canela.
4. Misture os ingredientes líquidos aos secos e misture bem.
5. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e a mistura de açúcar e canela.
6. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º C.
7. O bolo assa em média 45 minutos, até dourar bem.
8. Espere uns 30 minutos para desenformar.
Carla Mondo Souza26/07/2011
O aroma simplesmente invade todos os ambientes da casa, de maneira que toda vez que recebo convidados p/ um chá ou algo assim, ele ficam apaixonados por este bolo simples e saboroso demais, que nos remete àqueles cafés da tarde na casa da vovó. Um bolo sem mistério, que qualquer pessoa pode fazer!