Bolo de Iogurte com Canela Simples
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!
Preparo
39 min
Porções
14
Calorias*
243,53kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.
2. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.
Maira13/01/2012
Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!