Bolo de Iogurte com Canela Simples

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!

Bolo de Iogurte com Canela Simples

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

14

Calorias*

243,53kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liqüidificador com o iogurte, a farinha, o óleo, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Coloque esta massa em uma fôrma untada com óleo e farinha. Polvilhe por cima canela em pó misturada com açúcar cristal e leve para assar.

  • 2. Obs:o copo usado como medida nessa receita é o do iogurte.

Comentários

3

4 avaliações

Maira13/01/2012

Eu fiz a receita e não deu certo, ficou solado, não ficou fofinho, não sei será que é porque eu substitui o óleo de milho por o de soja. Um abraço!

CyberCook13/01/2012

Olá Maira; Não claro que não, provavelmente foi a temperatura do forno e a questão de abrir e fechar. Temos também sempre que verificar a qualidade do fermento. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

patricia cantayre24/05/2011

Delicioso, muito fácil de fazer. Parabéns.

lucia05/07/2010

È maravilhoso...e delicioso, parabéns.

Aline15/06/2010

E vai pegar o gosto da canela só polvilhando por cima? Não fica mais gostoso se misturar?

CyberCook15/06/2010

Prezada Aline Bom dia! Se misturar na massa, vai ficar um sabor muito forte. Por isso sugerimos polvilhar. Abraços Equipe Cyber Cook