Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Foto: Lorena Leonel

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

237,49kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

  • 2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

  • 3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.

  • 4. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

  • 6. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.

Dicas

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

Comentários

4

45 avaliações

Suelem Costa22/08/2015

Gente, qual a parte do "1 pote de iogurte natural de 170g" não da pra entender? Vamos deixar a preguiça de lado e vamos ler direito pra não ficar criticando e nem debochando da receita de alguém!

jaina pires16/07/2015

Perfeito. Cresceu muito ficou uma delicia.

Andreia Cristina03/05/2015

Além de bem clara, esta receita é muito boa. Obrigada por compartilhar!

Sonia26/02/2014

Gente, antes de criticar, leiam novamente a receita. 1 pote de iogurte de 170g....A receita está super bem explicada.

Luis Henrique12/09/2013

Não sou entendido no mundo culinário, mas segui a receita e meu bolo ficou delicioso, todos que experimentaram elogiaram muito, farei mais receitas deste site. parabéns pra vcs...

Rosilene28/08/2013

E o Iogurte entra onde nessa História? Ou é bolo com medida de pote de iogurte, rsrsrs

Lynde Fróes29/08/2013

Oi Sra.Rosilene está escrito na receita abaixo do 1 (pote do iogurte) de açúcar.

Rosilene Lima30/08/2013

Eu vi bem depois, só que como o o iogurte é uma dos principais ingredientes, ele deveria estar bem acima, esta confundível.

Luis Henrique Gonçalves Moreira12/09/2013

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Patrícia De Sillos22/09/2013

A receita está muito bem explicada e com certeza farei este teste na minha cozinha.

Eliana Camargo13/08/2013

não entendi a receita ,um pote daquilo ,um pote daquilo outro ,não entendi nada que pensa !

CyberCook13/08/2013

Eliana, bom dia! O pote de creme de avelã corresponde à embalagem do produto, e nos outros ingredientes, basta usar o pote de iogurte (aquele copinho) como medida. Abraços, Equipe CyberCook

Leda Graça dos Santos Child29/08/2013

Eu tambem nao... que tamanho eh este pote??

maylla08/07/2013

gostoso

BRUNA19/06/2013

muito boas as receitas!!

Luísa14/06/2013

Bom dia, acessei a receita do bolo de iogurte pelo visual da linda cobertura, mas para minha decepção na receita não consta. Não gostei...