Bolo de Iogurte com Creme de Avelã
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
237,49kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando e por último o fermento.
4. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
6. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã ou apenas cubra.
Suelem Costa22/08/2015
Gente, qual a parte do "1 pote de iogurte natural de 170g" não da pra entender? Vamos deixar a preguiça de lado e vamos ler direito pra não ficar criticando e nem debochando da receita de alguém!