Bolo de Iogurte com Frutas Secas

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!

Bolo de Iogurte com Frutas Secas

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

24

Calorias*

252,28kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve com o fermento. Reserve. À seguir, bata muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar. Adicione o iogurte, a farinha e, por último, misture levemente as claras batidas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes como uma farofa, totalizando 1 ½ xícara (chá). Numa forma grande com buraco no meio untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, a farofa sem o açúcar e a canela, e o restante da massa. Por cima, acrescente o açúcar com a canela. Leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações