Bolo de Iogurte com Gelatina

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!

Bolo de Iogurte com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

199,43kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar e a gelatina até formar um creme fofo.

  • 3. Junte os ovos, um de cada vez, e o copo de iogurte.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Por último, adicione a farinha peneirada com fermento.

  • 6. Misture bem e leve ao forno em forma untada e enfarinhada até dourar.

  • 7. Pode usar formas de cupcake.

  • 8. Neste caso rende 25 cupcakes.

Comentários

0

0 avaliações