Bolo de Iogurte com Geleia de Morango

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!

Bolo de Iogurte com Geleia de Morango

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

425,93kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Massa

Geléia

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o iogurte, o óleo de milho, a baunilha, os ovos e bata bem.

  • 2. Adicione o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o sal e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e bata com um batedor de arame.

  • 4. Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a massa numa assadeira de furo no meio (19,5 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Geléia

  • 1. Numa panela coloque os morangos, a água, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver e reduzir o líquido.

  • 2. Retire do fogo, adicione suco de um limão e misture.

  • 3. Em um prato bonito, desenforme o bolo e cubra com a geleia.

Comentários

0

0 avaliações