Bolo de iogurte com limão e raspas

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de iogurte com limão e raspas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

412,53kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 2. Acrescentar o suco e as raspas de limão.

  • 3. Em outro recipiente misturar com a farinha de trigo e o açúcar peneirados.

  • 4. Por último misturar o fermento.

  • 5. Assar em forno quente em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes

  • 2. Caso prefira uma calda mais densa, coloque mais açúcar

  • 3. Levar ao fogo até ferver e jogar sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações