Bolo de iogurte com mate

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!

Bolo de iogurte com mate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

267,63kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos.

  • 3. Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.

  • 5. Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.

Comentários

0

0 avaliações