Bolo de iogurte com mate
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook é tão prática que você vai querer fazer em todas as oportunidades que surgirem. Aproveite para experimentar!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
267,63kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina, o chá e o fermento em pó; misture bem e reserve.
2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e bata por cinco minutos.
3. Despeje aos poucos o creme na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
4. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
5. Sirva o bolo com chá quente ou gelado de qualquer sabor.