Bolo de Iogurte de Chocolate
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
251,39kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Recheio
1. Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
2. Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
3. Aqueça em banho maria ou no microondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
4. Coloque o bolo para gelar e sirva.
Silviani Zanetti26/02/2015
Substitui 1 copo de farinha normal pela integral e acrescentei 2 colheres (ch?) de baunilha. Nem coloquei os recheios e cobertura, e o bolo ficou maravilhoso!!! Super fofinho!!! Adorei a receita!