Bolo de Iogurte de Creme de Avelã e Chocolate
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir fatias saborosas para a festa dos amigos. Aproveite!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
340,79kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
5. Por último, acrescente o fermento.
6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.
9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.