Bolo de Iogurte de Creme de Avelã e Chocolate

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir fatias saborosas para a festa dos amigos. Aproveite!

Bolo de Iogurte de Creme de Avelã e Chocolate

Foto: Fatima mendonça amaral

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

340,79kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

  • 5. Por último, acrescente o fermento.

  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque o creme de avelã, senão apenas cubra.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme de avelã.

Comentários

0

0 avaliações