Bolo de Iogurte de Liquidificador

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

14

Calorias*

266,00kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.

  • 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

  • 4. Observação:

  • 5. Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações