Bolo de iogurte desnatado

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de iogurte desnatado

Foto: Lúcia Serpa

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

236,40kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (20x30 cm) ou furada.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Deixe bater bem.

  • 3. Junte o açúcar e a farinha e por último o fermento, preferencialmente bata à mão.

  • 4. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno por 30 minutos (ou até que esteja seca).

Dicas

Este bolo fica super fofo e com sabor suave. Vai bem com cobertura de limão, laranja e geleias. Raspas e/ ou suco de limão na massa só se for em pequena quantidade, já que o bolo tem pouco açúcar.

Comentários

0

0 avaliações