Bolo de Iogurte Desnatado Simples

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte Desnatado Simples

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

260,26kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.

  • 2. Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.

  • 3. Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.

Comentários

5

3 avaliações

luiza 17/01/2013

Esse bolo é excelente! Fica super macio... parece aqueles bolos industrializados. São 40 minutos no forno. Todo mundo aqui em casa adorou!

Amanda Lemos08/01/2013

Gostei da receita, mas mudei algumas coisas. Usei manteiga em lugar de óleo. E bati as claras em separado e juntei no final, porque dizem que fica mais fofinho. O tempo no forno foi de 30 minutos (aproximados).

Bethy Silva16/08/2008

Excelente! Adicionei raspas de laranja na massa e deu um sabor bem particular. A massa é pequena e usei uma forma de anel pequena também. Levei ao forno a 180 graus e dourou muito rapidamente, então baixei para 140 graus e terminou de assar sem problemas. Apesar de ter ficado cru ao dourar, ele cresceu bem e assou por completo ao abaixar a temperatura no final. Parabens Valéria Ribeiro! Bethy Silva SP