Bolo de Iogurte Desnatado Simples
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
Preparo
42 min
Porções
14
Calorias*
260,26kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Retire e adicione o fermento. Leve para assar em fôrma de furo central, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Tenha o cuidado de colocar em uma fôrma onde a massa não ultrapasse 3/4 de sua capacidade, pois ele cresce muito.
2. Obs: use o copo de iogurte como medida para os outros ingredientes.
3. Dica: se quiser, acrescente à massa chocolate em pó, côco ralado, passas ou outro ingrediente de sua preferência, variando sempre o seu sabor.
luiza 17/01/2013
Esse bolo é excelente! Fica super macio... parece aqueles bolos industrializados. São 40 minutos no forno. Todo mundo aqui em casa adorou!