Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
Preparo
36 min
Porções
16
Calorias*
355,55kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Caramelo
Como Fazer
1. Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.
2. Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.
3. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
4. Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
5. Bata até a massa ficar homogênea.
6. Coloque a massa sobre as bananas.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.
8. Deixe esfriar para desenformar.