Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte e Banana Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

355,55kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Leve uma forma de pudim ao fogo com o açúcar e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe ferver até formar uma caramelo. Espalhe o caramelo por toda a fôrma.

  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.

  • 4. Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 5. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 6. Coloque a massa sobre as bananas.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que espetar um palito este saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar para desenformar.

Dicas

Pode-se usar o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações