Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
270,52kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.
2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.
3. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.
4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
5. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
6. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.
8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.
9. Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.