Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte e Creme de Avelã

Foto: Drica Tupinambá

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

270,52kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira; pode ser feito a mão.

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

  • 3. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem.

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

  • 5. Por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio, passe o creme de avelã e cubra com a outra parte do bolo.

  • 9. Senão, apenas cubra o bolo todo com o creme de avelã.

Comentários

0

0 avaliações