Bolo de Iogurte Fácil no Liquidificador

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!

Bolo de Iogurte Fácil no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

277,82kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o iogurte natural e a farinha até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar, canela e sirva em seguida

Dicas

Se desejar, sirva o bolo com geléia de sua preferência ou doce de leite em pasta. Tempo de preparo: 1 hora Rende: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações