Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Foto: Sandi Rieger

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

266,00kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

  • 2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC (médio) até assar (ao enfiar um palito no bolo, ele deve sair limpo).

  • 4. Cobertura opcional: 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 5 colheres (sopa) de açúcar, água.

  • 5. Misture o achocolatado com o açúcar e acrescente água aos poucos, até obter uma papa consistente.

  • 6. Obs: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações