Bolo de Iogurte Fofo de Liquidificador

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!

Bolo de Iogurte Fofo de Liquidificador

Foto: Rose Souza

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Foto: CyberCook

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Foto: Angelita Bopre

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Foto: Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

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Foto: Giselle Coelho

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Foto: Ana Cristina Costa

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Foto: JULIA Kiaku

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Foto: Patrícia Oliveira

8/8

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

266,00kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).

Dicas

Observação: Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Comentários

4

185 avaliações

Clea Rawicz24/04/2021

Boa

Eliane Cecconi04/05/2020

Massa extremamente leve e macia. Imperdível

CyberCook04/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou desse bolo, ele é muito bom, não é mesmo? Envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Valquiria25/09/2016

Gostaria de saber qual é a medida do copo do Iogurte. Hoje no mercado temos de 170g, 180g e 200g. Qual seria o certo? Desde já agradeço e aguardo respostas

CyberCook25/09/2016

Olá, Valquiria! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo de iogurte é equivalente a 200 gramas do produto! Abraços, Equipe CyberCook (:

Tácia27/07/2016

Posso usar trigo com fermento? Ou tem que colocar o fermento separado?

CyberCook27/07/2016

Olá, Tácia! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Iogurte, utilize o fermento em pó à parte para utilizar a quantidade certa descrita na receita Abraços, Equipe CyberCook (:

lis pérola16/03/2016

Muito fácil. Fiz e ficou fofinho e delicioso. Ah, segui as dicas sobre polvilhar a assadeira com açúcar cristal e canela, deu um gostinho especial. Dá próxima vez vou misturar na massa cubinhos de goiabada, vai ficar um espetáculo.

Cláudia28/10/2015

Tudo de Bom Maravilhoso este bolo!!!! Eu e meu filho quase devoramos todo ainda morno! Segui o conselho e polvilhei a forma com açúcar e canela: simplesmente perfeito!

Eliane Souza21/10/2015

Melhor bolo de iogurte natural que já vi,uma delícia pode fazer sem medo,parece que vai dar um bolo pequeno mas não da um bolo grande lindo e delicioso obrigado Cyber Cook

Gema Misericórdia Divina20/06/2015

Pelo menos com iogurte caseiro não dá certo, a massa virou um pudim...

Celize29/05/2015

A melhor receita de bolo de iogurte que já testei!! Este bolo supera todos os outros, fica fofíssimo e delicioso além da praticidade por ser no liquidificador. Segui a dica de untar a forma com açúcar + canela e polvilhei sobre a massa antes de assar. No resto é só seguir a receita. Aprovadíssimo por toda a família!!

Karen Lys Hubbe07/01/2015

Como não tinha iogurte em casa, fiz um buttermilk, misturando leite na proporção indicada com 3 colheres de sopa de suco de limão. o limão talha o leite ficando com a consistência do iogurte. Para o bolo assar por igual, não solar, o segredo é preaquecer o forno por dez minutos. Ao colocar a forma com a massa no forno, abaixar a temperatura para aproximadamente 200º C e assar o bolo por aproximadamente 40-60 min. ou até ficar dourado.