Bolo de Iogurte na Forma de Pudim
O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta versão do CyberCook vai surpreender todo mundo logo no primeiro pedaço. Aproveite para experimentar!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
580,72kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e 1 xícara (chá) de açúcar. Reserve.
2. Em outra vasilha, junte a farinha, a outra xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó e misture tudo.
3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
4. Coloque em forma para pudim grande, untada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Elizabeth 02/07/2013
Fácil, rápida e gostosa. Há coisas melhores? Beijos,