Bolo de Iogurte no Liquidificador

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir fatias saborosas para a festa dos amigos. Aproveite!

Bolo de Iogurte no Liquidificador

Foto: Marcia Cintra

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

881,06kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes peneirados no liquidificador, com excessão do fermento em pó.

  • 2. Em seguida, coloque a massa em uma bacia e acrescente o fermento em pó peneirado.

  • 3. Mexa levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com açúcar e canela.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado).

Comentários

0

0 avaliações