Bolo de Iogurte, Passas e Queijo
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para um café da manhã demorado no fim de semana. Aproveite!
Preparo
1h13
Porções
16
Calorias*
214,06kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os igredientes secos peneirados, o queijo, iogurte e a uva passa e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos. Polvilhe com açúcar confeiteiro. Corte em quadradinhos.
Rildélia de Santana Annes17/01/2013
Adorei! É a minha receita preferida para o lanche.