Bolo de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

372,57kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma média e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras (com caroço e cascas), os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater por aproximadamente três minutos, até virar um creme.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e acrescente o creme de jabuticabas. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje a massa na forma untada e leve pra assar por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações